Язык сайта / Site Language

Тонгкат Али
Купить Тонгкат в Аптеке

По адресу: Киев,
ул.Гната Юры 11
На карте

Телефон: (044) 403 82 43


По адресу: Симферополь,
Пр-т Кирова,22
На карте

Телефон: (0-652) 54-69-11, 27-57-06


По адресу: Симферополь,
ул. Гурзуфская,3/1
На карте

Телефон: (0-652) 63-35-26


По адресу: Симферополь,
Пр-т Кирова,82
На карте

Телефон: (0-652) 62-00-46


Полный список аптек

Тонгкат Али – препарат для женщин

Тонгкат Али - препарат для женщин

Тонгкат Али – совершенно новый препарат для женщин который способствует поднятию либидо и правильному функционированию женского организма.


Эврикома длиннолистая – тонкое, древесное растение, которое достигает в высоту до 10 метров. В народной медицине, так же распространено её другое название – Тонгкат Али. В переводе, название этого дерева означает «Трость Али». Данное растение очень широко распространено в азиатских странах, а именно в Индонезии, Бирме, Малайзии и Таиланде. Традиционно, в медицине широко используется корень этого растения. В Азии ним лечат такие страшные болезни как малярия и лихорадка. Кроме тона экстракт корня Тонгкат широко используется для улучшения общего состояния организма, лечения сексуальных недугов и повышения половой активности.


Примечательным фактором действия этого препарата является то, что он абсолютно естественным путём повышает уровень тестостерона в организме более чем в пять раз. Следовательно, данный препарат активно используется как средство увеличения потенции и лекарство от простатита. Как известно, в организме женщины, так же происходит выработка тестостерона, хотя его количество и составляет всего 10% от количества тестостерона в организме мужчины. Не смотря на то, что тестостерон принято считать мужским половым гормоном, для жизнедеятельности женского организма он так же невероятно важен. Стоит помнить о том, что именно наличие этого гормона в организме женщины обеспечивает высокую чувствительность в эрогенных зонах.


Препарат Тонгкат Али – это на 100%-в натуральный препарат, что исключает возможность возникновения негативных последствий, к тому же, для применения этого препарата практически не существует противопоказаний. Главный, положительный эффект от приёма препарата тонгкат али для женщин является улучшение сексуальной жизни, повышение качества интимных ласки и, собственно, самого полового акта. В женском организме препарат способствует повышенной выработке эритроцитов и способствует процессу липогенеза, то есть, способствует природному сжиганию жировой прослойки. Препарат Тонгкат Али действует по принципу энергетика, после его применения, общий тонус организма повышается, а энергетические затраты на выполнение того, или иного действия значительно сокращаются, вследствие чего, продолжительность спортивных тренировок может значительно возрастает. Несомненно, для женщин осень важно способность препарата Тонгкат сжигать жир, так же он способствует формирование красивой и правильной скульптуры тела.
Исследования, проводимые медиками, на сегодняшний день свидетельствует о том, что общее сексуально влечение у женщин значительно снизилось. Причиной этому могут служить и постоянные стрессы и плохая экологическая ситуация. Для борьбы со снижением уровня либидо можно использовать препарат Тонгкат Али. Благодаря своей натуральности, он не повлияет негативно на женский организм, и не вызовет проблем со здоровьем. Благодаря применению данного препарата возможно общее улучшение состояния организма.



Но для того, что бы лечение препаратом Тонгкат Али было полноценным и правильным все же стоит проконсультироваться с врачом, поскольку при наличии у вас таких заболеваний как рак груди или яичников, а так же мочекаменная болезнь и проблемы с печенью, могут повлиять на правильное действие препарата Тонгкат Али.


Наверное, единственным противопоказанием, а точнее предостережением для приёма данного препарата является кормление грудью, и так же беременность. В такой период лучше исключить прием этого препарата. При возникновении любых, тревожных для вас факторов, лучше прекратить приём препарата.