Язык сайта / Site Language

Тонгкат Али
Купить Тонгкат в Аптеке

По адресу: Киев,
ул.Гната Юры 11
На карте

Телефон: (044) 403 82 43


По адресу: Симферополь,
Пр-т Кирова,22
На карте

Телефон: (0-652) 54-69-11, 27-57-06


По адресу: Симферополь,
ул. Гурзуфская,3/1
На карте

Телефон: (0-652) 63-35-26


По адресу: Симферополь,
Пр-т Кирова,82
На карте

Телефон: (0-652) 62-00-46


Полный список аптек

Причины импотенции и методы лечения

Причины импотенции

Причины возникновения импотенции и методы лечения и борьбы с ней будут описаны ниже в данной статье.

К сожалению, на сегодняшний день импотенция является привычным сексуальным заболевание. Процент больных мужчин, давно перевалил за 65%. Согласитесь, это угрожающая цифра. В категорию риска попадают мужчины после 38 лет, но стоит отметить так же и то, что множество факторов могут способствовать развитию этой болезни и с 30-го возраста. И, соответственно, чем старше мужчина, тем риск заболеть выше, плюс, в более зрелом возрасте, к импотенции могут присоединиться и другие болезни мочеполовой системы, что значительно затруднит лечение. Но болезнь не так страшна, как безразличие к ней, всего 15% мужчин, страдающих этим недугом, обращаются на квалифицированной медицинской помощью, еще 13% прибегают к средствам народной медицина. Остальные просто предпочитают ничего не делать, заранее похоронив свою интимную жизнь под диагнозом импотенция.

Термин «эректильная дисфункция», который обобщает все мужские заболевания такого рада, был впервые предложен в 1922 году, хотя, несомненно, такая проблема существовала давно. Условно говоря, импотенция – это невозможность мужчиной поддерживать своевременную эрекция, или вовсе невозможность её достигать. Невозможность вести активную и насыщенную половую жизнь, может быть причиной, возникновения как физических, так и психических заболеваний у мужчин различного возраста. Например, невозможность произведения на свет потомства, очень сильно бьет по мужской психике, начиная с определённого возраста.

Сейчас, главной проблемой становиться, даже не сама болезнь, которая, кстати сказать, успешно поддается лечения, а страх и стеснение мужчин обратиться за помощью. Порой, факт наличия болезни, мужчина намерено скрывает даже от самого себя, прячась за бессмысленными оправданиями. Усталость, стресс или простудные заболевания, конечно, могут привести к не длительной эректильной дисфункции. Ослабленная эрекция или вовсе её отсутствие во время полового акта это тревожный признак. И если такая ситуация, проявляющаяся несколько раз подряд, это уже повод для беспокойства и сигнал для обращения к специализированному доктору, урологу. Именно ему следует задавать все, интересующие вас, вопросы касательно импотенции и средств её лечения.

Нужно так же помнить, что всего третья часть случаев возникновения импотенции – это чисто физические проблемы организма мужчины, остальные же случаи, это либо 100%-я психология, либо физический недуг, усугублённый психологическими проблемами. Постоянный стресс, напряженность на работе, состояние тревоги, проблемы эмоционального характера на работе и в семье – все это способствует развития эректильной дисфункции. И вот тут уже проблема сложнее, потому как, не один препарат вам не поможет, пока вы не устраните причину стресса или тревоги. Очень важно помнить, что импотенция не возникает просто так, это всегда целый ряд причин, как физического, так и психологического характера, потому и к её лечению нужно подходить комплексно.

Причин возникновения импотенции много. Во-первых, это ряд воспалительных заболевание мочеполовой системы и органов малого таза. К их числу относиться цистит, простатит, орхоэпидидимит и т.д. Сами по себе, эти забеливания крайне неприятны и опасны для мужчины, но в комплексе с импотенцией могут стать поистине катастрофой. Во-вторых, причиной эректальной дисфункции могут быть различные гормональные сбои в организме. А так же диабет, нестабильное кровяное давление, депрессия и стресс. В-третьих, механические повреждения полового члена, позвоночника и органов малого таза. Халатное хирургическое вмешательство так же может привести к различным половым дисфункциям.

Медикаментозных препаратов для лечения эректальной дисфункции существует очень много, по нужно помнить, что не все они одинаково эффективны. Начинать лечение препаратами можно только после консультации с врачом. Многие препараты такого спектра действия производиться на химической основе и эффект от их применения лишь кратковременный. К тому же, препараты такого типа могут очень сильно навредить другим внутренним органа, у них есть масса противопоказаний, многое из которых даже не выноситься на упаковку. Альтернативой им могут быть препараты растительного или животного происхождения.

Средство Тонгкат Али хорошо зарекомендовавшее себя лекарство для лечения эректальной дисфункции и других болезней малого таза у мужчин. Основным плюсом этого препарата является его натуральность, а значит исключено негативное влияние на организм в целом.

Лечения эректальной дисфункции

Процесс лечения достаточно длительный и, прямо скажем, не простой. Но важно помнить, что если вы всё же решили бороться с этим недугом, помимо приёма медикаментозных препаратов нужно соблюдать несколько правил:
– На время лечения прекратите или сведите к минимуму потребление алкоголя и никотина;
– Занимайтесь спортом. Поверьте даже 10-и минутная зарядка утром и 30-и минутная пробежка вечером будут иметь эффект.
– На время лечения прекратите или сведите к минимуму потребление жирной и острой пищи;
– В рацион приём необходимо ввести побольше овоще и фруктов. Лучше так же начать приём витаминного комплекса;
– Очень важно давать организму достаточно времени для отдыха. Постарайтесь ложиться спать пораньше;
– Наладьте эмоциональные отношения на работе и дома;
Исполняя такие нехитрые правила не только во время лечения, но и в повседневной жизни, вы даже сможете избежать возникновения такого недуга как импотенция.

Помните, современная медицина шагнула очень далеко в вопросах лечения эректильной дисфункции. Чего только стоит статистика о том, что 95 % ВСЕХ случаев импотенции удается излечить полностью. Принимайте эту болезнь как любую другую, обращайтесь к квалифицированному доктору и выздоравливайте поскорее!!!