Язык сайта / Site Language

Тонгкат Али
Купить Тонгкат в Аптеке

По адресу: Киев,
ул.Гната Юры 11
На карте

Телефон: (044) 403 82 43


По адресу: Симферополь,
Пр-т Кирова,22
На карте

Телефон: (0-652) 54-69-11, 27-57-06


По адресу: Симферополь,
ул. Гурзуфская,3/1
На карте

Телефон: (0-652) 63-35-26


По адресу: Симферополь,
Пр-т Кирова,82
На карте

Телефон: (0-652) 62-00-46


Полный список аптек

Тонгкат Али – Основные преимущества

Тонгкат Али Про эффективный препарат для лечения распространенных мужских проблем, таких как простатит, пониженная потенция, проблемы с эрекцией. Слово Тонгкат означает «трость Али» в дословном переводе. Это корень небольшого дерева эврикомы длиннолистной (Eurycoma Longifolia), которая произрастает в странах Азии, таких как Индонезия, Таиланд и Малайзия, на основе которой и разработан препарат Тонгкат. Тонгкат Али весьма популярен во многих странах по той причине, что он является эффективным средством для улучшения потенции, лечения простатита и многих других мужских недуг.

Тонгкат Про может стимулировать сексуальное желание человека и женское либидо, благодаря симулированию, и увеличению производства тестостерона в организме, который, как известно тесно связан с репродуктивной системой мужчины, чем и производит воздействие на его развитие. Тонгкат отличная помощь для тех, кто страдает от импотенции и эректильной дисфункции и простатита.

Для женщин Тонгкат так же производит благоприятное воздействие на их сексуальной деятельность и желание, повышает либидо. Производство тестостерона оказывается помощь и в сексуальной деятельности, повышая чувствительность в эрогенных зонах тела, также было установлено, что повышенный тестостерон вносит свой вклад в улучшение возбуждения.

Общая жизнедеятельность также может быть увеличена в связи с приемом этого растительного экстракта. Используется так же и при заболевании СПИД, для предотвращения умственной усталости, борьбы с физическим истощением, и для значительного повышения иммунной системы для борьбы с болезнями. Также замедляет процесс старения на клеточном уровне и всё это благодаря использованию этого экстракта.

Есть всё же и некоторые побочные эффекты, но они скорей всего больше связаны с индивидуальной непереносимостью. К побочным эффектам относятся, чувство беспокойства, бессонница, покраснение лица, и снижение уровня сахара в крови. Большинство же принимающих не замечало каких либо эффектов.

Тонгкат Али приносит пользу многим, кто использовал его, так что оцените и вы эффективное действие препарата на организм!